Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
tout L'oM eN teMpS RéeL !
25 novembre 2005

OM-Heereven : les réactions

Jean Fernandez : Vu la physionomie du match, la victoire est méritée. On a eu plus d’occasions de but. On savait que c’était une équipe difficile à jouer puisqu’ils ont fait 0-0 contre Moscou et à Bucarest mais aussi contre l’Ajax. C’est une formation bien organisée défensivement, quand ils perdent le ballon, ils laissent une pointe devant. Ils nous ont laissé très peu d’espace pour jouer en plus les conditions étaient difficiles ce soir. Le terrain était gras, il y avait du vent et il faisait froid. Ce n’était pas facile pour faire un bon match mais on a été sérieux et la qualification est méritée. Sabri Lamouchi : Ce soir, c’était difficile car on est quasiment entré dans l’hiver. Heerenveen a surtout bien défendu en première période. En seconde mi-temps, cette équipe s’est créée deux ou trois occasions qui auraient pu être plus dangereuses. Puis, il y a eu ce penalty justement sifflé même si l’arbitre aurait dû siffler le premier qui était plus flagrant. On a été sérieux mais malheureusement on a eu quelques oublis qui auraient pu nous coûter cher. On retiendra les trois points et la qualification. On va essayer de jouer les deux derniers matchs avec l’objectif de terminer premier de ce groupe. Franck Ribéry : On est très content d’avoir pris les trois points, cela nous fait six points en deux rencontres. Ce n’était pas un grand match mais il y avait du vent et il faisait très froid. En plus, ils ont tous joués derrière, ce n’était pas évident. Mais le plus important, c’est la victoire et on est content pour les supporters qui sont venus au stade. On était chez nous, on voulait gagner et on a fait ce qu’il fallait. On a été attentif pour ne pas se faire prendre en contre. On a poussé, on a eu des occasions et cela a fini par payer. Le penalty de Taiwo nous offre les trois points de la victoire.lamouchi_lazio_provence